Bryan Sarrey ne pratique la course à pied que depuis quelques années mais son palmarès est déjà impressionnant !

Il se qualifie et participe au premier championnat de France de 5 km sur route à Albi en 2022.

L’année d’après, il remporte le titre de champion de Seine-et-Marne sur 10 km route et 5000 m piste, et se classe vice-champion sur 5 km route. Il termine également troisième à l’OXYTRAIL, un trail réputé en Île-de-France, avec des records personnels remarquables de 33 minutes 30 secondes sur 10 km et 16 minutes 10 secondes sur 5 km route.

En 2024, Bryan continue sur sa lancée en remportant la première place en catégorie senior au semi-marathon de Montargis avec un temps de 1 heure, 13 minutes et 30 secondes, décrochant ainsi une qualification pour le championnat de France.

En plus de ses succès sur route, il a régulièrement participé aux demi-finales des championnats de France de cross-country et à plusieurs triathlons internationaux à Annecy, démontrant ainsi sa détermination et sa polyvalence.